...
Главная поляна
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-06-06 12:54:13
Янтарная Звезда вышла на главную поляну, стоял ясный солнечный день, впрочем мысли предводительницы были заняты более важными вещами. "Надо будет провести церемонию для Вечорки и Березки" - размышляла она. "Кого же дать им в наставники? Хм, я ведь совсем их не знаю... Неплохо бы узнать их привычки прежде чем решить вопрос о наставнике. Хорошая идея, может прямо сейчас позвать их на охоту. И для племени полезно, и мне поможет" Янтарная торопливо огляделась в поисках двух учениц.
Поделиться32009-06-06 16:47:59
Вечорка вышла из детской и встрепенулась после сна. Она уже давно была готова к посвящению в ученицы, поэтому встала спозаранку для того, чтобы спросить у предводительницы, когда ее будут посвящать. Оглянувшись, Вечорка почти сразу заметила Янтарную Звезду и подбежала к ней.
- Доброе утро. - поздоровалась Вечорка с предводительницей.
- Можно спросить? Когда пройдет посвящение? - сделав наивные невинные глазки, тихонько спросила Вечорка.
Поделиться42009-06-06 17:51:05
Берёзка вышла на лавную поляну.Там были коты...Вечорка и прекрасная предводительница-Янтарная Звезда.Берёзка решила поойти к ним и поздороваться.Она начала идти к кошкам навстречу, а потом села возле них.
-Здравствуй Янтарная Звезда.-поздоровалась Берёзка.-Привет Вечорка!-добавила она посмотрев на кошечку.Может предложить им поохотиться?Хотя нет,когда оруженосец предлогал охотится предводительнице?-размышляла Берёзка.
Кошка пахнула своим светло серебристым хвостиком,и начала ждать ответа.
Поделиться52009-06-06 17:54:33
-Хорошо что вы подошли, - мурлыкнула Янтарная Звезда.
"Похоже Звездное племя услышало меня раз послало эту парочку ко мне так быстро" - мысленно рассмеялась кошка. Настроение у нее было отличное, а теперь кажется стало даже лучше чем раньше.
-Сейчас мы с вами пойдем на охоту, - продолжала предводительница. - После этого скорее всего проведу церемонию. Посмотрю кого вам следует дать в наставники, к чему у вас наклонности.
Поделиться62009-06-06 18:03:47
а куда мы пойдём на охоту?Куда?куда?-начала торопыжничать Берёзка.Её очень хотелось поохотиться.Как будто звёздное племя услышало её мысли.-Что мне делать?А вдруг я провалюсь и меня не посвятят в оруженосцы!-мысли так и мешались в голове у Берёзки.Она так волновалась что готова была сквозь землю провалится.А вдруг меня ждёт успех??-уже радостнее подумала она.она то сомневалась в себе,то наоборот была в себе уверена.Если Янтарная Звезда что нибудь не скажет,и не выведет её из этого сумашедшего состояния,она в обморок упадёт,от переизбытка мыслей!
Поделиться72009-06-06 18:11:52
- Привет, Березка. - поздоровалась Вечорка, завидев котенка. После она внимательно выслушала предводительницу.
Хм... Значит сейчас Янтарная Звезда будет смотреть на наши способности и умения? Отлично. Это мой шанс проявить себя. - размышляла Вечорка про себя. Вечорка проследила взглядом за Березкой, та, похоже, то была уверена в себе, то наоборот сомневалась. Вечорка же наоборот была уверена в себе как никогда, но отлчно понимала Березку, ведь сейчас решалась их судьба. Наконец, кошечка кивнула. Ее глаза полные решимости и нетерпения холодно зыркнули сначала на Березку, потом на предвдительницу. Вечорка нагнетала на себя невозмутимый вид, хотя сердце бешенно колотилось, от чего казалось, что оно сейчас выпрыгнет из груди.
Поделиться82009-06-06 18:16:42
-Мы с вами пойдем к бурному ручью, - ответила Янтарная Звезда на вопрос Березки. - Уверена, что у вас все получится.
Бурный ручей находился недалеко от Лагеря, в нем водилось огромное количество рыбы, хотя место было несколько опасным. Сильное течение могло унести кота, но все воины Речного племени знали об этом, поэтому охотились не в воде, как это было в спокойных местах озера, а с берега. Предводительница взмахнула хвостом, это был знак ученицам идти за ней. Кошка спокойно и уверено направилась к выходу из Лагеря, а потом к ручью.
Поделиться92009-06-06 18:25:23
Бурный ручей ==>
Поделиться102009-06-06 18:27:06
Берёзка быстро засменила за предводительницой, боясь отстать от неё и Вечорки. Ведь она должна была показать себя. Она должна быть уверенна в себе и в своих силах! -Я смогу!-негромко сказала она,направляясь к бурному ручью
Поделиться112009-06-06 20:40:11
Вечорка быстро кивнула и последовала за предводительницей. Как ни странно, в голове кошечки вертелись мысли не о том, что ей предстоит, а о совершенно постороннем, ничуть не касающимся этого. Всю дорогу кошечка только и делала, что вертелась и оглядывалась по сторонам, наблюдая за цветущей природой.
Весьма неплохо. - улыбнувшись, подумала Вечорка про себя.
-------->Бурный ручей.